Необычный шопинг устроила себе жительница Красного Текстильщика, что в Саратовском районе. На своем Hyundai Accent она пыталась припарковаться рядом с торговой точкой, но, нарушив правила расположения транспорта, столкнулась с металлической стойкой.

ДТП случилось в населенном пункте Красный Текстильщик вблизи дома №2 по улице Горького. За рулем Хендай Акцент была 34-летняя владелица автомобиля. В результате аварии она не пострадала, однако получил травму 39-летний пассажир. Он был госпитализирован с серьезными ушибами.

Представители ГИБДД в настоящий момент устанавливают обстоятельства ДТП. Женщине, находящейся за рулем авто, придется понести административную ответственность за нарушение правил парковки, а также возместить нанесенный ущерб, так как от сильного удара пострадала опора козырька магазина. Пассажир чувствует себя хорошо и в ближайшие дни будет выписан из медицинского учреждения.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: