В Саратове 44-летний местный житель обвиняется в неоднократном изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Согласно информации следствия, мужчина с июня по июль 2019 года несколько раз изнасиловал девочку 2005 года рождения. При этом потерпевшая является дочерью его знакомых. О том, что девочка подвергается противоправным действиями, первыми выяснили учителя ей образовательного учреждения.

О происходящем было сообщено матери потерпевшей, которая тут же направилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Следователи, сумев установить психологический контакт с девочкой, выяснили о четырёх фактах противоправных действий.

Отмечается, что свою вину мужчина не признал, тем не менее, было собрано достаточно доказательств для установления его вины. В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемого было направлено в суд.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: