В Вологодской области жители Грязовецкого района, отдыхающие на местном пляже, увидели на воде маслянистые пятна. Они мгновенно отреагировали на необычное явление и связались с правоохранительными органами. Тщательное обследование дна реки Комела позволило оперативно обнаружить затопленный автомобиль «Нива» с мертвым владельцев внутри. Нашли машину на глубине 4 метров в районе деревни Анненское.

Следствие показало, что машина двигалась вдоль водоема, после чего резко свернула в воду. На основании того, что следов насильственной смерти выявлено не было, следователи выдвинули версию, что водителю внезапно стало плохо. Также рассматриваются и другие версии, которые пока не озвучиваются.

Правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства дела. Так, они выяснили личность погибшего. Им оказался 48-летний местный житель, являющийся владельцем автомобиля.

Футбол:
Вам может понравиться

В Казани была открыта первая парковка, предназначенная для женщин

В центре Казани была открыта первая парковка, предназначенная специально для женщин. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Новгородской области на улице обнаружили мертвого подростка

В городе Чудово, что в Новгородской области, прохожие нашли прямо на улице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Десантники из Серпухова приняли участие в автопробеге

В подмосковном городе Серпухов десантники приняли участие в уже ставшем традицией автопробеге.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: