Вчера вечером в Петрозаводске спасатели вызволили из подвального помещения одного из жилых домов на проспекте Ленина молодого парня и девушку.

В петрозаводскую пожарно-спасательную службу поступило сообщение, что в подвале жилого дома, где находятся небольшие магазины, случился прорыв трубы с горячей водой. Вода хлестала из разрыва на стыке труб. Кипятком был отрезан путь к выходу для молодой девушки и парня.

Прибывший на место отряд спасателей обнаружил, что в помещении магазина по продаже табачной продукции с прорвавшейся трубой вода была уже перекрыта, а уровень кипятка на полу составлял около 15 см. Девушка находилась на стуле, а парень сидел на подоконнике. Обоих эвакуировали спасатели, никто из них не пострадал.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: