Житель Приморского района Санкт-Петербурга обратился в полицию и сообщил, что ранним утром 1 июля в лифте дома на проспекте Испытателей, 33 на него набросился неизвестный и нанес два удара шилом в область грудной клетки. Заявитель был в тяжелом состоянии, поэтому его тут же отправили в больницу.

Злоумышленник был найден в тот же день. Неподалеку от места происшествия представители ОГИБДД остановили его на проспекте Испытателей. Преступником оказался 38-летний гражданин без постоянного места работы. Оказалось, он просто решил покататься на украденном «Джокере».

Сумма ущерба составила 22,5 тысячи рублей – стоимость электросамоката. Следственным отделом СК города Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». В настоящий момент злоумышленник находится под стражей, а злополучный самокат изъят в качестве вещественного доказательства.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: