10 июля около двух часов дня на Калининградской улице в Оренбурге произошла серьезная авария. Водитель «Форда», ехавший в сторону ул. Локомотивной, не обратил внимание на знак «Движение без остановки запрещено» и сигналы светофора, уведомляющие о приближении поезда. В результате халатного отношения к ПДД машина попала под грузовой состав.

Пресс-служба регионального УМВД не разглашает подробности, но отмечает, что столкновение произошло по вине владельца авто, проигнорировавшего необходимость остановиться. Сам водитель в аварии не пострадал, но машина получила множественные повреждения.

Фотографии с места событий практически сразу появились в социальных сетях. Автор одной из них рассказывает, что поезд шел на хорошей скорости, поэтому сила удара была огромной. «Пока состав не остановился, он продолжал тащить машину по рельсам. У «Форда» даже колеса отвалились», – пишет очевидец.

Вам может понравиться

На крупнейшей электростанции Польши вспыхнул сильный пожар из-за угля низкого качества

В Силезском воеводстве Польши на электростанции «Явожно II» произошел сильный пожар. В качестве причины представитель пресс-службы Силезской пожарной охраны Анета Голембиевская назвала использование некачественного угля. На станции загорелась конвейерная лента,

Ходаковский назвал отличия в боевой работе российской и украинской артиллерии

ВСУ эффективно проводят разведку, что дает им возможность моментально отвечать на огонь российской артиллерии, рассказал командир батальона ДНР «Восток» Александр Ходаковский. Он пояснил, что ход спецоперации на Донбассе во многом

Зеленский оказался на грани краха, ему уже готовят замену

Доклад организации Amnesty International, обличивший все военные преступления Киева, свидетельствует о том, что не все на Западе поддерживают Киев. Эксперты РИА “Новости” проанализировали, почему в Европе начали менять направление политики.
Погода в России: