В мае 2019 года в городе Калачинск произошла жуткая трагедия. В результате семейной ссоры отец семейства схватился за нож и зарезал сперва жену, а затем и дочь, вставшую на защиту матери. В тот же день он вывез тела в лес и закопал. А еще через 9 дней его труп нашли в окрестностях города – мужчина покончил жизнь самоубийством, не выдержав угрызений совести.

Тела двух убитых женщин искали больше года. Наконец, их фрагменты были обнаружены в лесной зоне, неподалеку от брошенного убийцей автомобиля. Представительница регионального СК рассказывает, что «первым был найден череп, а затем и закопанные трупы, которые были завернуты в одеяло».

Информация о том, что это тела именно убитых матери и дочери является предварительной. Теперь нужно дождаться результатов экспертиз.

Помимо супругов и дочери в семье был еще и восьмилетний мальчик. Во время трагедии он находился в своей комнате. По неизвестным причинам мужчина не стал убивать и его, поэтому ребенок остался жив.

Вам может понравиться

Почти 750 тел умерших от коронавируса все еще хранятся в грузовиках в центре Нью-Йорка

В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений.

В России разрабатывают смарт-браслет для пациентов с диабетом

Специалисты российского Центра компетенций НТИ «Сенсорика» разрабатывают электронный браслет для людей, страдающих от сахарного диабета. Это устройство призвано измерять уровень сахара в крови человека до 12 раз на протяжении часа.

Илон Маск впервые заявил, что у него имеется психическое расстройство

Илон Маск выступил в качестве ведущего передачи Saturday Night Live, и рассказал об имеющемся у него психическом расстройстве. Как заявил Маск, для него является честью стать ведущим этого шоу, также
Погода в России: