В Новосибирске вечером 1 июля местный житель организовал одиночный пикет против внесения поправок в Конституцию РФ.

Как сообщается, мужчина влез на памятник Ленину, находящемся на центральной площади города, и приковал себя к нему железной цепью. В руках он держал плакат с надписью “Путин себя обнули”. Вокруг активиста тут же начала собираться толпа прохожих.

Вскоре на место инцидента прибыли правоохранительные органы, которые сняли мужчину с памятника. Спустившись, он свернул плакат и кинул его в окружающую толпу, поблагодарив их за поддержку.

Согласно информации СМИ, мужчину доставили в отдел полиции за “нарушение общественного порядка”. В ГУ МВД по региону, между тем, отметили, что не имеют оперативной информации о данном инциденте.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: