В Новосибирске пожилая женщина погибла, угодив под колёса автобуса.

Инцидент произошёл утром 3 июля на улице Профилактической. Согласно имеющейся информация, пенсионерка выходила из автобуса, и замешкалась, не успев отпустить поручень. Двери закрылись и зажали её руку, из-за чего пожилая женщина упала под колёса автобуса.

Пострадавшая получила серьёзные травмы и была госпитализирована в больницу, однако, несмотря на помощь врачей, она скончалась. Как было установлено, ей было 82 года.

По факту инцидента сотрудниками правоохранительных органов был составлен административный протокол за причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Организована проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: