В Нижнекамске был отпущен местный житель, задержанный за агрессивное поведение по отношению к женщинам.

Согласно имеющейся информации, 34-летний мужчина, находясь в парке “Семья”, набросился на женщину, гуляющую с тремя детьми. Сначала он пнул её ногой в спину, так, что не ожидающая этого женщина упала, после чего он продолжил её пинать. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

В дальнейшем выяснилось, что мужчина уже не впервые нападает таким образом на женщин в парке. Хулиган был задержан, в отношении него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Своё поведение он объяснил негативным отношением к женщинам.

По слова мужа одной из потерпевших, хулигана отпустили, назначив ему штраф в размере пяти тысяч рублей. Однако это не устраивает потерпевших, и они намерены обращаться в вышестоящие инстанции.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое
Погода в России: