В Ленобласти 59-летний мужчина умер во время обучения несовершеннолетнего внука стрельбе из пневматического оружия.

Инцидент произошёл 20 июля в палаточном лагере возле Суходольского озера. Пожилой мужчина учил своего 17-летнего внука стрельбе по мишеням из пневматического оружия.

Предполагается, что подросток нечаянно сделал выстрел в сторону своего деда и ранил мужчину в голову. На место инцидента была вызвана “скорая помощь”, однако, несмотря на усилия врачей, пожилой мужчина скончался.

Также на место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов и следственно-оперативная группа. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: