Работники управления МВД по Кировской области сообщили о том, что за 24 часа в регионе утонули четыре человека.

Отмечается, что 6 июля в пруду, расположенном неподалеку от поселения Родичи, утонул двенадцатилетний мальчик при попытке спасти тонущую девушку. Когда ее вытащили из воды, парни заметили, что их товарищ пропал. Позднее они обнаружили его тело без признаков жизни. В тот же день в реке Вятка под воду ушел пятнадцатилетний подросток – он не справился с сильным течением.

В понедельник утонул 22-летний парень, купавшийся в карьере, расположенном возле населенного пункта Стрижи. Его тело все еще не найдено. В Вятке также скончался 45-летний житель Кузнецов, пытавшийся доплыть до островка, расположенного в середине реки.

Вам может понравиться

РВ: ВСУ нанесли ракетный удар по хлебозаводу в Петровском районе Донецка

Украинские националисты продолжают использовать террористическую тактику в боевых действиях на Донбассе. На этот раз они нанесли удар по хлебозаводу в Донецке, расположенному в Петровском районе, передает портал “Русская весна”. Мэр

Батальон добровольцев из Узбекистана отправится на Украину воевать против националистов

Лидер «Общества Центральной Азии узбеков Пермского края» Джахонгир Джалолов предложил представителям узбекской диаспоры в Перми лидер предложил создать отдельный батальон для участия в спецоперации на Украине. Подробности передает “Свободная Пресса”.

У президента США после перенесённого ковида наблюдаются “остаточные явления”

Лидеру Соединённых Штатов Америки Джо Байдену периодически приходится пользоваться ингалятором. Это связано с тем, что президент недавно перенёс ковид, однако последствия заболевания, или “остаточные явления”, всё ещё дают о себе
Погода в России: