Сеть быстрого питания KFC заявила о своей совместной работе с лабораторией биотехнологических исследований 3D Bioprintig Solutions.

Сообщается, что компании собираются организовать выращивание искусственного мяса, при этом осуществляться это будет при помощи 3D-биопринтера. Так, планируется напечатать куриные наггетсы из растительного сырья и мяса, выращенного на основе клеток курицы.

По словам представителей компании, напечатанные на 3D-биопринтере наггетсы будут как внешне, так и по вкусовым качествам соответствовать продукции KFC из настоящего мяса. Тестирование нового продукта запланировано уже на эту осень в Москве.

Впрочем, пока что о массовом производстве не говорится, и, как отмечается, на данный момент производство подобного продукта является экспериментом.

Вам может понравиться

В Курской области учителя посадили на 5 лет за секс с ученицей

В Курской области состоялся суд над учителем, которого обвинили в интимной связи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-солисты Smash Лазарев и Топалов намекнули поклонникам на воссоединение группы

Влад Топалов на своей странице в Instagram поделился фото, сделанными вместе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам рассказали о голландской диете для похудения без голодания

Специалисты Медицинского центра Лейденского университета в Нидерландах проверили эффективность голландской диеты для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: