В Кабардино-Балкарии была рассмотрена возможность следующего этапа снятия ограничений, введённых из-за коронавируса.

Вопрос был поднят на заседании республиканского операштаба в прошедший вторник. Как отмечается, по всем требуемым показателям КБР готова к третьему этапу снятия ограничений.

На этом этапе будет полностью разрешена работа всех образовательных учреждений, организаций, занимающихся сферой услуг, торговлей, а также общепитов. В полном объёме будет разрешена работа гостиниц и мест отдыха населения.

При по-прежнему необходимо будет соблюдать масочный режим, социальное дистанцирование и мероприятия по дезинфекции. Для граждан, находящихся в группе риска, режим самоизоляции будет действовать, как и прежде.

Предложение было отправлено на рассмотрение в Роспотребнадзор.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: