6 июля в городе Еманжелинск вблизи завода «Сигнал» в необорудованном для купания месте карьера утонул маленький мальчик.

Компания несовершеннолетних несмотря на заперт купалась в карьере, спасаясь от жары. В ней присутствовали дети от 8 до 14 лет. Ребята постарше раскачивали на руках молодых и бросали с размаху в воду. После одного из таких бросков 8-летний мальчик не всплыл. Перепуганные дети прибежали к родителям, после чего те вызвали команду спасателей. Тело мальчика в итоге было найдено водолазами на глубине 4 метров от берега.

Прокуратурой челябинской области проводится проверка обстоятельств случившегося. За последнюю неделю местные спасатели выезжали на вызовы 25 раз, и при этом они спасли 24 человека.

Вам может понравиться

Сергей Шнуров в новом клипе высмеял бежавшего из России Невзорова*

В Сети появился новый клип от бессменного лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на песню «Не Зорро». В композиции музыкант жестко высмеивает признанного иноагентом журналиста Александра Невзорова*, бежавшего из страны после

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: