Житель Рязани, который 1 июля пошел купаться и исчез, найден утонувшим в третьем Борковском карьере. Данную информацию мы получили от представителей регионального управления МЧС. Правоохранительные органы уже установили личность погибшего. Им оказался местный житель 1947 года рождения.

Из воды тело извлекали представители рязанской спасательной станции на воде. К операции привлекались 5 водолазов и одна единица техники. Особо отмечается, что мужчина утонул в не оборудованном для купания месте. Предварительная причина гибели – нарушение правил поведения на водоемах.

Сотрудники МЧС и правоохранительных органов напоминают, что в настоящий момент пляжный сезон не открыт из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса. Поэтому купаться даже на специально оборудованных пляжах пока нежелательно.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: