Житель Рязани, который 1 июля пошел купаться и исчез, найден утонувшим в третьем Борковском карьере. Данную информацию мы получили от представителей регионального управления МЧС. Правоохранительные органы уже установили личность погибшего. Им оказался местный житель 1947 года рождения.

Из воды тело извлекали представители рязанской спасательной станции на воде. К операции привлекались 5 водолазов и одна единица техники. Особо отмечается, что мужчина утонул в не оборудованном для купания месте. Предварительная причина гибели – нарушение правил поведения на водоемах.

Сотрудники МЧС и правоохранительных органов напоминают, что в настоящий момент пляжный сезон не открыт из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса. Поэтому купаться даже на специально оборудованных пляжах пока нежелательно.

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Порошенко пять лет хранил тайну о своих берцах

Петр Порошенко, экс-лидер Украины, опубликовал в соцсети «Фейсбук» сообщение, где рассказал о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В интернете впервые опубликовали исходный код Windows XP

Интернет-ресурс 4chan, представляющий собой доску обновлений, популярную среди экстремистов и трелей, выложил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: