В Белгороде на прошедших выходных утонул 15-летний подросток.

Как сообщает Следственный комитет, инцидент произошёл 12 июля в Северском Донце поблизости от улицы Речная. Подросток вместе со своими родителями решили отдохнуть в месте, которое, как отмечается, не было предназначено для купания. В какой-то момент взрослые вышли из воды, и мальчик остался купаться один.

Спустя некоторое время родители подростка заметили, что его нигде нет, поиски не привели к результату. Они обратились к спасателям, которые вскоре вытащили тело подростка из воды.

По некоторой информации, мальчик не умел как следует плавать, но родители всё равно оставили его одного в воде. В настоящее время ведётся установление всех обстоятельств трагедии, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вам может понравиться

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: