В Адыгее 37-летняя женщина обвиняется в убийстве сожителя своей сестры.

Инцидент произошёл в селе Сергиевское, в доме, где проживали обвиняемая, её сестра с сожителем, и мать сестёр. Днём 9 мая они устроили застолье, в ходе которого обвиняемая поругалась с избранником своей сестры.

Как сообщается, мужчина начал оскорбительно высказываться в отношении женщины, а также её матери. В итоге обвиняемая взялась за нож и ударила мужчину в грудь. После этого пострадавший ушёл в хозяйственную постройку.

В тот же день его тело было найдено одним из работников фермы. Он сообщил о теле в полицию. В отношении обвиняемой было возбуждено уголовное дело.

Во время расследования инцидента она, как отмечается, находилась под арестом, действующим до сих пор. В настоящее время уголовное дело в её отношении было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вам может понравиться

Петербургские власти уличили в попытках скрыть причастность НАТО к украинскому кризису

Депутаты и чиновники Петербурга пытались скрыть причастность НАТО к украинскому кризису, запретив показывать на выставке «Мариуполь — битва за русский мир» некоторые экспонаты. Об этом рассказала руководитель центра «Донецкий доброволец»

«Кибер фронт Z» призвал Беглова «не спускать на тормозах» дело о срыве патриотической выставки

Активисты «Кибер фронт Z» и патриотической организации «Ленинградский доброволец» направили губернатору Петербурга Александру Беглову требование заняться ситуацией закрытия патриотической выставки «Мариуполь – битва за русский мир» представителями администрации Пушкинского района

Бердск примет фестиваль казачьей культуры

Фестиваль традиционной казачьей культуры «Славьтесь, славьтесь казаки» пройдет в Бердске Новосибирской области с 30 июня по 4 июля. В рамках мероприятия состоятся выступления казачьих музыкальных коллективов, мастер-классы по казачьей песне
Погода в России: