Поставлена точка в деле об убийстве молодого человека в Осиновском районе Иркутской области, которое произошло три года назад. В ходе расследования правоохранительным органам удалось установить, что 20 июля 2017 года 54-летний уроженец Грузии убил жертву и спрятал тело на одной из свалок в непосредственной близости от села Майск. По информации следствия иностранец нанес несколько ударов ножом в ходе внезапно возникшей ссоры с местным жителем.

Задержание убийцы не представлялось возможным, так как уже в день убийства он отправился на родину. Однако в 2019 году полиция Грузии задержала его и выдала российским властям.

Пресс-служба регионального Следственного управления сообщает о том, что несколько дней назад состоялся суд по этому делу. Преступник признан виновным и теперь ему придется отправиться в колонию строго режима на долгих семь лет.

Вам может понравиться

Экспериментальный самолет разведки ВВС США пролетел над Абхазией

По данным сервиса PlaneRadar, над Абхазией был зафиксирован полет американского разведывательного самолета… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В октябре пособия и пенсии поступят только на карты «МИР»

ПФР в очередной раз напоминает, что уже с 1 октября все социальные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политолог Соловей заявил, что входит в тайную и очень опасную организацию

Публицист и политолог Сергей Соловей рассказал, что является членом влиятельной тайной организации.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: