Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, считает, что выдвинувший свою кандидатуру на пост главы государства Канье Уэст в итоге поддержит его на президентских выборах.

Согласно словам Трампа, он не против того, что голос рэп-исполнителя услышат избиратели. Однако президент считает, что Уэст всегда был за него и не станет менять свою позицию. Лидер США добавил, что музыкант к тому же упустил сроки для регистрации в ряде американских штатах.

В этом месяце рэпер сообщил, что собирается принять участие в грядущих выборах на должность президента США. Во время недавней беседы с журналистами он рассказал о своей предвыборной кампании. По его словам, он против абортов и вакцинации людей, а также собирается возвратить «любовь к богу» в образовательные учреждения страны.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: