В китайском издании Sohu считают, что Соединенные Штаты потеряют свой флот, если вступят в военный конфликт с РФ в Черном море.

Пентагон делает все возможное для наращивания своего присутствия в черноморском регионе, однако Россия не собирается идти на уступки в вопросе безопасности своих границ. Для укрепления своей защиты РФ развернула в Крыму множество ракетных комплексов, оснащенных противокорабельными «Калибрами», «Ониксами» и «Уранами», дальность поражения которых варьируется от 100 до 500 километров. Схожие установки размещены на российских кораблях. В результате она может одновременно выпустить до 120 ракет.

В Черном море также находятся российские субмарины, которые тоже способны нанести американскому флоту значительный ущерб. К тому же авианосцы не способны зайти в данную акваторию, а остальные боевые судна США станут лишь легкой добычей для российских военных. По этой причине столкновение с РФ в этом регионе может стоить американцам целой флотилии.

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Порошенко пять лет хранил тайну о своих берцах

Петр Порошенко, экс-лидер Украины, опубликовал в соцсети «Фейсбук» сообщение, где рассказал о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: