Представители управления СКР по Забайкальскому краю сообщили о начале доследственной проверки по факту избиения ребенка в Чите.

Ранее в одном из городских сообществ в соцсети ВКонтакте появились сведения о том, что на озере Кенон мужчина ударил мальчика по лицу. Ребенок носил медицинскую маску. После этого злоумышленник покинул место преступления.

В скором времени сотрудники ведомства собираются установить, насколько достоверными являются распространяемые сведения. Для этого они опросят возможных очевидцев случившегося и проверят данные из детских медучреждений.

Вам может понравиться

Dagens Nyheter: В Швеции назвали нелепой реакцию Евросоюза на контрсанкции России

Шведское издание Dagens Nyheter рассказало о взаимных санкциях Евросоюза и России, а также о том, что ЕС почему-то обиделся из-за российского ответного хода. Который, напомним, заключался в запрете въезда в

Итальянский ветеран рассказал о фальшивых похоронах, которые устраивали немецкие солдаты

Итальянский ветеран Джилберто Малвестуто в интервью изданию РИА Новости вспомнил о событиях Второй мировой войны. В беседе с журналистами он рассказал о фальшивых похоронах, которые организовывали немцы. Так, несколько вечеров

В Выборге строгий родитель вернул дочь домой в наручниках и напугал очевидцев

9 мая в Выборге неравнодушные жители города позвонили в полицию и заявили, что несколько крепких мужчин заковали в наручники красивую девушку, усадили ее в автомобиль Toyota и увезли неизвестно куда.
Погода в России: