4 июля в населенном пункте Мухоршибирь, что в Бурятии, произошел серьезный пожар. Горел двухквартирный жилой дом. Огонь быстро распространился по крыше, а также перекинулся на пристроенную к зданию котельную.

Первыми пожар увидели младший сержант Олег Фетисов, который несет службу в МЧС России, а также ученик старших классов Данил Закиров. Они сообщили о происшествии в пожарную службу, после чего бросились на помощь жителям дома. Благодаря их оперативности из горящего здания удалось вывести мать с ребенком. Жильцы другой квартиры выбрались из дома без посторонней помощи.

Пожарные 7-го отряда ГПС, которые прибыли на вызов, предотвратили проникновение пламени внутрь квартир. Они локализовали и потушили пожар, однако здание в данный момент непригодно для жизни, так как крыша серьезно пострадала от огня. Кроме того, котельная, пристроенная к дому, повреждена пожаром и требует ремонта.

Футбол:
Вам может понравиться

Сергей Жигунов чуть не погиб во время съёмок фильма

Бывшая супруга актёра Сергея Жигунова Ирина рассказала, как однажды он чуть не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт объяснил решение США по переводу войск из ФРГ в Польшу

Ранее Варшава с нетерпением ждала переноса на ее территорию американских войск из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

С начала лета Крымский мост пересекли более миллиона автомобилей

С начала летнего сезона по Крымскому мосту проехало уже более миллиона легковых,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: