Российским зенитчикам удалось перехватить украинские противокорабельные ракеты «Нептун», используя зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф».

Начиная с 2020 года, Украина провела несколько испытаний своей новой крылатой ракеты. За каждым пуском наблюдали военные РФ. Эксперты отмечают, что тесты проводились в районах, находящихся в области действия российских систем ПВО, расположенных в Крыму. В результате отечественным зенитчикам удалось не только обнаружить все снаряды, но и осуществить их перехват в тестовом режиме.

Расположенные на Крымском полуострове РЛС позволяет следить за каждым шагом вооруженных сил Украины. По мнению специалистов, Россия вполне способна уничтожить любую угрозу со стороны материка даже без использования своих ПВО, нанеся удар по пусковым установкам с моря или суши.

Вам может понравиться

Фильм ростовского режиссера вызвал крупный скандал на фестивале “Кинотавр”

На “Кинотавре” публике был представлен фильм “Кто-нибудь видел мою девчонку?” режиссёра Ангелины… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Собчак приехала в Крым ради интервью с Натальей Поклонской

Наталья Поклонская приняла участие в съёмках для YouTube-шоу Ксении Собчак. Поклонская, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: