Судно российской пограничной службы смогло остановить корвет НАТО в Черном море с помощью одного сообщения.

Данный инцидент произошел в рамках недавних учений Североатлантического Альянса. Болгарский военный корабль «Борди» слишком близко подплыл к полуострову Крым. Его заметили российские пограничники, которые потребовали от болгарских военных прекратить двигаться по направлению к российской границе. После этого корвет сразу же изменил свой курс.

В СМИ напоминают, что страны-участницы НАТО начали проведение маневров в акватории Черного моря 20 июля. Они длились семь дней. В них приняли участие 27 кораблей, более 2 тысяч военных и 19 воздушных судов.

Вам может понравиться

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

WarGonzo: военные специалисты США прибыли на передовую в Донбассе

На «Телеграм»-канале WarGonzo сообщили, что линию разграничения в Донбассе посетили военные эксперты из Соединенных Штатов. Отмечается, что делегация США отправилась в Авдеевку, а затем побывала на фронтовой линии в окрестностях

Постройневшую Ирину Пегову в балетном наряде сравнили с Анастасией Волочковой

Актриса Ирина Пегова поделилась в Instagram новыми фотографиями, представ в балетном наряде. Пегова сделала несколько фотографий с артистами Большого театра, которые стали гостями на её выступлении. Как заметили поклонники, в
Погода в России: