Лиана Джоджуа, девушка-боец из РФ, смогла наконец-то одержать первую победу в рамках UFC. Ее соперницей была уроженка Румынии Диана Белбицэ.

Бой между россиянкой и румынкой состоялся вчера, 15 июля, в Объединенных Арабских Эмиратах, на острове Яс. Уже в 1-м раунде российская спортсменка смогла выполнить боевой захват, в результате чего Белбицэ решила сдаться досрочно.

Ранее Джоджуа заявила, что именно от прошедшего поединка будет зависеть то, как дальше разовьется ее карьера в организации UFC. В результате все прошло так, как она и хотела. На сегодняшний день россиянка провела одиннадцать поединков по правилам MMA, причем восемь из них закончились ее победой.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: