Сотрудники управления Роспотребнадзора по Калининградской области разместили названия мест, которые расположены на территории региона и безопасны для купания.

Отмечается, что экспертами были осуществлены лабораторные исследования воды и песка в водоемах и реках региона. Затем на основе санитарно-эпидемиологической экспертизы они составили список безопасных участков. К примеру, в Калининграде к таким относятся пляжи следующих озер: Шенфлиз, Голубых и Пелавского.

В Зеленоградском округе можно отправиться на отдых на пляжные территории, расположенные рядом с поселком Лесным, кафе «Нептун», отелем «Скамбия» и поселением Куликово. С полным списком можно ознакомиться на сайте ведомства.

Вам может понравиться

Борис Рожин: Оборона ВСУ в Марьинке трещит по швам, но еще не рухнула окончательно

ВС РФ «поджали» Марьинку с севера, но это слишком крупный и мощный микрорайон ВСУ, поэтому говорить об установлении контроля над ним еще рано, заявил военный эксперт Борис Рожин. Он также

Экс-премьер Словакии заявил, что антироссийские санкции не работают

От экономических ограничений, которые страны Запада ввели в отношении России, страдает не она, а небольшие европейские государства. Об этом заявил бывший премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Сейчас он возглавляет в стране

В Китае назвали военный козырь России

Новое оружие России, которое показал президент Владимир Путин, наверняка заставило американцев понервничать. Так китайские журналисты из издания Baijiahao отозвались о крылатой ракете “Циркон” – сообщает “ПолитРоссия”. О том, что “цирконы”
Погода в России: