Роман Ревенджук, основавший в Украине движение в поддержку П.Порошенко «24%», сообщил о возможной беременности Юлии Мендель от президента Зеленского. Надо отметить, что слухи об отношениях главы государства со своим пресс-секретарем уже несколько месяцев «гуляют» по сети.

Подобную информацию распространил и бывший депутат Верховной Рады Геннадий Балашов. На 4 канале украинского ТВ он заявил, что совсем недавно узнал о том, что Мендель ждет ребенка от действующего президента. Потом Балашов продублировал шокирующую новость и на собственном канале в Youtube.

В настоящий момент высказывание остается на уровне слухов. Ни Зеленский, ни Мендель комментариев не дают. Однако информация о беременности продолжает с космической скоростью распространяться по украинскому правительственному кварталу.

Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: