Кандидатура Канье Уэста вполне может быть рассмотрена в качестве претендента на пост будущего президента США. Такое мнение высказал главный научный сотрудник института США и Канады В. Васильев. Он отметил, что рэпер имеет высокие шансы на успех в ситуации, когда американцам нужны не политики, а фигуры, так или иначе связанные с религией.

Свое высказывание Васильев объяснил тем, что Джо Байден, который планирует занять пост президента от партии демократов, имеет серьезные проблемы со здоровьем. Канье Уэст, заявивший о желании принять участие в выборах, может стать разумной альтернативой стареющему политику.

«Да, такие люди никогда не занимали высший пост в Америке. Однако сегодня ситуация изменилась, поэтому шансы Канье Уэста чрезвычайно высоки», – заявил Васильев.

Напомним, что впервые американский рэпер заявил о своем желании идти на выборы в Твиттере. Он опубликовал пост под хештегом «видение 2020». До этого Уэст засветился в видеоклипе, посвященном протестам движения Black Lives Matter и пандемии коронавируса, являющимся самыми значимыми событиями в США в текущем году.

Футбол:
Вам может понравиться

Детские психологические травмы ускоряют биологическое старение

Организм людей, которые в детские годы подвергались насилию как в физическом, так… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

По Калуге прошла колонна десантников в честь 90-летия ВДВ

В городе Калуга вчера, 2 августа, по улицам прошла колонна десантников. Были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Forbes: Сергей Шнуров заработал в 2020 году $8,8 млн

Лидер музыкального коллектива «Ленинград» вырвался на первую позицию среди самых богатых «звезд»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: