Правоохранительным органам удалось найти и задержать подозреваемого в тяжком преступлении, совершенном на территории МО. 38-летний столичный житель скрывался от правосудия на Крымском полуострове.

Жертву убийства обнаружили 27 июня рядом с деревней Семенково, что под Одинцово. Он лежал на обочине автодороги. На левую руку трупа были надеты наручники. Смерть наступила в результате выстрела из огнестрельного оружия в область груди 43-летнего мужчины.

Подозреваемый взят под стражу. Сотрудники следственных органов проведут допрос для выяснения обстоятельств дела и мотива преступления. Назначен комплекс экспертиз, которые должны в ближайшее время пролить свет на детали убийства.

Пресс-служба СКР в Москве сообщает, что «подозреваемый отказывается давать какие-либо показания. В течение нескольких дней ему будет предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления и избрана мера пресечения».

Футбол:
Вам может понравиться

Муж Гузеевой похудел во время самоизоляции

В телепрограмме «На дачу!» известная актриса Л. Гузеева рассказала о той пользе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вассерман сопоставил развитие ситуации с коронавирусом в России и США

Известный публицист и эрудит А. Вассерман сравнил текущую ситуацию с Covid-19 в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Губернатор Подмосковья назвал сроки закрытия мусорного полигона «Ядрово»

Андрей Воробьев, глава Московской области, сообщил о том, что мусорный полигон «Ядрово»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: