Эксперт в области военных разработок Я. Кедми назвал новую российскую ракету «Буревестник» страшным сном любого американца. Он уверен, что она обладает «неограниченными возможностями» и сводит все старания окружить РФ с помощью системы ПРО к абсолютному нулю.

Кедми утверждает, что противоракетная оборона ничем не поможет Соединенным Штатам. Он говорит, что «ПРО обеспечивает защиту от ударов со стороны океанских побережий и с севера. «Буревестник» же способен нанести удар с мексиканского направления, что и является ужасом для Америки.

«Буревестник» – маневренная крылатая ракета, оснащенная атомным двигателем. Ее маршрут, а также радиус действия может быть совершенно непредсказуемым. И не стоит недооценивать боеприпас из-за его относительно небольшой скорости. Этот недостаток полностью компенсируется практически неограниченным радиусом нанесения удара», – заявил эксперт.

Вам может понравиться

Более 20 тысяч новых номеров для туристов планируют создать в Крыму к 2025 году

В Крыму планируется значительно увеличить число номеров для туристов. Об этом рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Липецке мужчина чуть не убил жену из-за подозрительного разговора по телефону

В Липецке был вынесен приговор местному жителю, который пытался убить свою жену.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-солисты Smash Лазарев и Топалов намекнули поклонникам на воссоединение группы

Влад Топалов на своей странице в Instagram поделился фото, сделанными вместе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: