26 апреля текущего года пенсионер из Темниковского района Мордовии убил собственную дочь. По имеющимся данным 72-летний мужчина сделал это в результате семейной ссоры.

В момент убийства в доме находилась жена пенсионера, которая все видела собственными глазами. Мужчина нанес 46-летней дочери несколько ударов, которые и привели к смерти.

Назначенная убийце судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина страдает от серьезных психических расстройств. Он не в состоянии сейчас и не был в состоянии во время совершения жуткого преступления контролировать свои действия и осознавать их опасность.

После получения результатов экспертизы дело было передано в суд, который должен принять решение о применении к пенсионеру мер по принудительному лечению.

Вам может понравиться

Эксперты Foreign Policy объяснили, зачем Россия перебрасывает войска к границам Украины

Эксперты издания Foreign Policy находят все новые и новые объяснения тому, что Россия перемещает свои войска по территории страны и сосредотачивает крупные силы на границах с Украиной. Изначально они объясняли

Баранец рассказал о возрастающей угрозе начала Третьей мировой войны

Третья мировая война может начаться сегодня в любой из десяти горячих точек планеты, уверен военный эксперт Виктор Баранец. Свои мысли по этому поводу он изложил на онлайн-конференции, организованной медиагруппой «Патриот».

На видео попала драка жителей Воронежа за просроченные продукты возле мусорки

В Интернете был размещен видеоролик, на котором демонстрируется, как жители Воронежа устроили потасовку возле мусорного контейнера из-за просроченных продуктов. На размещенных кадрах можно увидеть, как сотрудница супермаркета на тележке вывезла
Погода в России: