26 апреля текущего года пенсионер из Темниковского района Мордовии убил собственную дочь. По имеющимся данным 72-летний мужчина сделал это в результате семейной ссоры.

В момент убийства в доме находилась жена пенсионера, которая все видела собственными глазами. Мужчина нанес 46-летней дочери несколько ударов, которые и привели к смерти.

Назначенная убийце судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина страдает от серьезных психических расстройств. Он не в состоянии сейчас и не был в состоянии во время совершения жуткого преступления контролировать свои действия и осознавать их опасность.

После получения результатов экспертизы дело было передано в суд, который должен принять решение о применении к пенсионеру мер по принудительному лечению.

Вам может понравиться

Семенович удивила поклонников лишним весом и двойным подбородком

В Сети появилась фотография, на которой можно увидеть, что Анна Семенович, исполнительница… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани мужчина умер после того, как на спор выпил бутылку водки

В столице Татарстана скончался мужчина, который выпил бутылку водки на спор. До… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия напугала США «убийцей танков»

Американское издание The National Interest обратило внимание на ракетный противотанковый комплекс «Гермес»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: