708 медицинских работников, среди которых врачи, младший и средний медперсонал, водители «скорых», получили выплаты за дополнительную нагрузку в размере около 11 миллионов рублей. О выдаче средств распорядился сам президент России Владимир Путин.

Ульяновская Центральная медсанчасть имени Егорова получила стимулирующие выплаты, что своевременно не были начислены ее работникам за выполненный ими тяжелый труд в условиях пандемии. Все медики участвовали в мероприятиях по борьбе с коронавирусом, оказывая в период с мая по июнь помощь людям из групп риска.

По последним данным, на 8 июля в Ульяновске зафиксировано 105 новых подтвержденных случаев COVID-19. Общее число заболевших им людей в регионе приближается к 7 тысячам.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: