В Интернете был размещен ролик, на котором демонстрируется новая модификация британского танка Challenger 2, созданная концерном Rheinmetall из Германии.

Великобритания в ближайшие годы не планирует отказываться от использования бронемашины Challenger 2, поэтому она сообщила о начале проекта по его модернизации, поучаствовать в котором решили две компании: британская BAE Systems и немецкая Rheinmetall. Британцы показали свой вариант еще два года назад, лишь слегка усовершенствовав оригинал.

Немцы решили пойти гораздо дальше, кардинально изменив башню и оборудовав ее современными технологиями, включая новейшие приборы управления огнем. Они также установили на танк гладкоствольную 120-миллиметровую пушку. Не исключено, что боевая машина получила более мощный мотор.

Появилось видео новой версии британского танка Challenger 2

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: