Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк возмутила поклонников покойной певицы своим неподобающим поступком.

Началова скончалась ещё весной прошлого года, но её могила на Троекуровском кладбище до сих пор одно из самых посещаемых мест. На днях её пришла проведать Метлюк, однако её поведение вызвало вопросы у многих поклонников Началовой.

Так, Елена устроила настоящую фотосессию на могиле Началовой, сфотографировавшись в разных позах возле памятника. В подписи она указала, что её жизнь разделилась на до, и после.

В комментариях некоторые поклонники отметили, что Елена настоящий друг, и посоветовали ей не забыть заказать панихиду. Однако многие осудили действия Метлюк и заявили, что она устраивает показуху на кладбище. Некоторые даже посчитали, что она пытается таким образом “сделать себе имя”.

Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: