Пик коронавирусной эпидемии пришелся в Санкт-Петербурге на конец мая и начало июня, что послужило резкому повышению смертности в городе.

По сообщению из городского комитета, в полтора раза больше петербуржцев умерло в июне 2020 года по сравнению с июнем предыдущего года. Общий рост смертности в северной столице с начала этого года превышает прошлогодние показатели почти на 13%. У подавляющего большинства из этих 13% причиной смерти признан коронавирус или тяжелые хронические заболевания, следующие после него.

По данным из оперативного штаба по борьбе с COVID-19, смертность продолжает расти – если на конец июня число регистрируемых за день случаев заражения коронавирусом составляло не больше 250 человек, то сейчас эта цифра уже приближается к 300.

Футбол:
Вам может понравиться

Проблемы с доступом к интернету наблюдаются по всей Белоруссии

На территории Белоруссии многие местные жители сообщают о наличии проблем с доступом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Составлен список фильмов с реальными сценами секса

Профессиональные актеры могут отлично изображать страсть в постельных сценах и любовные переживания.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Белла Хадид показала откровенное фото без бюстгальтера

Самая красивая модель планеты Б. Хадид разместила в своем аккаунте в Инстаграме… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: