Российский боец, завоевавший звание чемпиона UFC в легчайшей весовой категории, готов дать своему сопернику шанс на реванш. Принятие решения об этом Петр Ян полностью доверяет своим менеджерам. «Если они решат, что нужно драться еще раз, я спорить не намерен», – говорит чемпион.

Кроме того, Ян рассказал о ходе боя и своей готовности сражаться с самыми сильными соперниками. «Я заранее знал, что мне противостоит серьезный противник с сильным ударом, от которого много спортсменов уже успели оказаться в нокауте. Однако я был к этому готов и проводил спарринги с партнерами, которые превосходят меня и по росту, и по весу», – сообщил россиянин.

27-летний боец смешанного стиля Петр Ян, которого называют «Безжалостным» и «Самым дерзким русским», провел на ринге 15 боев и уступил лишь в одном. Его карьера в UFC впечатляет – до сих пор из семи поединков он не проиграл ни одного.

Вам может понравиться

Глава Счетной палаты США рассказал о “возрастающей угрозе” со стороны Китая и России

Китай и Россия представляют для Соединенных Штатов «надвигающуюся угрозу». Спецоперация ВС РФ на Украине вполне может негативно повлиять на систему международной безопасности, поэтому Пентагон собирается финансировать новые оружейные программы. На

Кадыров: Националисты с “Азота” планировали диверсию с химикатами

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял трусливое бегство боевиков ВСУ с химического комбината «Азот» в Северодонецке. Он заявил, что главная проблема националистических сил – это отсутствие опытных и мужественных бойцов, способных

Разведка США пришла в растерянность из-за глупых идей Зеленского

Американский генерал Марк Милли уверен, что на Украине каждый день количество раненых достигает 100 человек, а убитых – 300. Но американская разведка не знает, как дела обстоят на самом деле.
Погода в России: