Жительница Астрахани скоро предстанет перед судом. Ее обвиняют в нападении с ножом на мужа, который ранее потерял смартфон.

Согласно словам следователей, супруги распивали алкогольные напитки и поссорились друг с другом из-за того, что мужчина снова потерял мобильный аппарат. Разгневанная женщина взяла в руки нож и ударила им мужа. В результате он был доставлен в медучреждение с серьезной ножевой раной.

Женщина попыталась запутать правоохранителей. Сначала она заявила, что ее супруга ранили в подъезде неизвестные лица, а потом сообщила, что произошел несчастный случай, в котором был якобы замешен ее несовершеннолетний сын. Однако следователи в итоге все равно смогли определить, что именно она нанесла удар. Дело было предано в суд.

Вам может понравиться

The Hill: военные планы США против России и Китая напоминают стратегию Гитлера

США сейчас совершают такую же ошибку, как когда-то сделал Гитлер. Сегодняшние попытки Вашингтона подготовить войну сразу по двум направлениям, против России и Китая одновременно, очень схожи со стратегией Адольфа Гитлера.

В подразделениях ВСУ под Артемовском все чаще отмечаются случаи дезертирства

Быстрое продвижение ВС РФ по Донбассу подкашивает боевой дух военнослужащих ВСУ. Они не хотят вступать в боевые действия, а иногда и просто оставляют позиции и стараются удрать куда подальше, сообщает

Sina: Заявление президента РФ Путина о “Сарматах” стало своевременным и шокировало Запад

Президент РФ Владимир Путин на днях сделал заявление об успешных испытаниях и передачу в серийное производство новейших межконтинентальных баллистических ракет «Сармат». Китайское издание Sina отмечает, что высказывание российского лидера на
Погода в России: