Несколько дней назад в сети появилось сообщение о поиске пропавшей пенсионерки. 74-летняя женщина, которая жила в деревне Чекашево, что в Вятскополянском районе, отправилась в лет, но не вернулась. Ее объявили пропавшей без вести, однако поиски упорно продолжались.

12 июля представители отряда «Лиза Алерт» сообщили о том, что пропавшая Нина Медведева обнаружена мертвой в лесу. Волонтеры рассказали, что пенсионерка умерла до прибытия помощи, поэтому никаких реанимационных действий они не выполняли.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» — это некоммерческая организация, объединяющая неравнодушных волонтеров. Она занимается поиском людей, пропавших без вести. На сегодняшний день подразделения поискового отряда действуют более, чем в 50 регионах страны.

Вам может понравиться

Астраханец пойдет под суд за размещенное видео со своей знакомой

Размещение в интернете видео, демонстрирующего интимные подробности из жизни знакомой, привело жителя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Два учителя начальных классов заразились коронавирусом в Липецке

Ирина Щукина, замглавы управления Роспотребнадзора по Липецкой области, сообщила о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Оксана Фандера снялась обнажённой в Сочи

Несмотря на свои 52 года, Оксана Фандера остается одной из самых желанных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: