Канадский пенсионер отправился в супермаркет за покупками без медицинской маски.

В ответ на законное требование выполнить одно из условий карантина он набросился на охранника магазина, пытаясь его избить. Но на помощь коллеге подоспели другие сотрудники и вывели престарелого хулигана на улицу.

После этого пенсионер пытался сбить охранников на своем автомобиле, но не добившись успеха просто уехал домой. Практически следом за ним приехали полицейские, проинформированные о случае в супермаркете.

Дебошир сперва не открыл им дверь, а потом начал конфликтовать, из-за чего представители закона были вынуждены применить оружие. Пенсионер получил ранение, был доставлен в больницу. Позже он скончался, не приходя в сознание.

Причины столь скандального поведения канадца сейчас выясняет местная полиция. Проведенная предварительная проверка установила, что полицейские применили оружие в полном соответствии с действующим законодательством.

Пенсионер, отказавшийся надеть маску, был застрелен полицейскими

Вам может понравиться

Политолог Соловей рассказал, как называют Путина в Кремле

Валерий Соловей, политолог и оппозиционер из РФ, перечислил прозвища, которыми Владимира Путина,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева отменила концерт после скандала с изменой Тарзана

22 сентября певица Наташа Королева должна была выступить в Егорьевске, однако концерт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: