Кантемировский суд вынес обвинительный приговор 73-летнему пенсионеру из числа местных жителей, который регулярно приставал к своей 13-летней внучке и ее подруге.

Следственные органы выяснили, что в январе 2018 года девочка гостила у родного деда. Оставшись с ней наедине, пенсионер начал распускать руки. Он проникал под одежду внучки, получая удовлетворение. Подобные действия обвиняемый совершал несколько раз на протяжении года.

Педофил продолжал растление девочки и в 2019 году. Кроме того, он развращал и подругу потерпевшей, которая приходила в гости вместе с внучкой. Пенсионер не только притрагивался к половым органам несовершеннолетних, но и демонстрировал им свои гениталии.

Суд над педофилом состоялся в начале июля. Он приговорил преступника к 13 годам, которые тот проведет в колонии строгого режима.

Вам может понравиться

В Брянске на Красноармейской был зарезан 29-летний белорус

В Брянске на улице Красноармейской был убит 29-летний мужчина, являющийся уроженцем Республики… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Коечный фонд для пациентов с коронавирусом в России заполнен на 81%

Минздрав России сообщил, что для пациентов, у которых был выявлен коронавирус, имеется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На ТВ рассказали, как вдова Алексея Баталова потеряла наследство мужа

Супруг актрисы Натальи Дрожжиной Михаил Цывин принял участие в передаче “Ты не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: