Павел Прилучный резко прокомментировал слухи, касающиеся его личной жизни.

Как известно, не так давно состоялся развод Прилучного с Агатой Муцениеце, после чего появились слухи о новом романе Павла с актрисой Мирославой Карпович. Многие поклонники были недовольны таким развитием событий и начали критиковать актёра, а также Карпович. Также, по некоторым сведениям, пара начала встречаться ещё тогда, когда Прилучный и Муцениеце состояли в браке.

Свой роман Павел и Мирослава так и не подтвердили, и поначалу на обвинения хейтеров не реагировали. Однако недавно терпение Прилучного закончилось. В одном из последних постов он опубликовал рекламу мебели из массива, заявив, что заказал детям игровой домик, чтобы они больше времени проводили на улице.

Одна из подписчиц ехидно намекнула на то, что детей Павел отправил вместе с Агатой в город в квартиру, а сам вместе с любовницей поселился в особняке. Говорить об улице в таким условиях неактуально.

В ответ на это Прилучный заявил, что его личная жизнь является его личной жизнью, а всем, кто хочет копаться в чужих грязных трусах, он посоветовал смотреть “Дом-2” и отписаться от него.

Вам может понравиться

Тактические учения российских морпехов на Камчатке попали на видео

Российское оборонное ведомство разместило в Сети ролик, на котором можно увидеть тактические маневры морских пехотинцев, проведенные на камчатском побережье. На опубликованных кадрах демонстрируется, как батальоны морпехов осуществляют высадку с нескольких

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

Командующий войсками ПВО и ПРО поделился подробностями о С-350 и РЛС «Контейнер»

Генерал-лейтенант Юрий Грехов, который является командующим войсками ПВО и ПРО, в интервью изданию «Красная звезда» рассказал о С-350 «Витязь» и РЛС «Контейнер». С-350 «Витязь», как было отмечено, отлично показал себя
Погода в России: