Актриса Паулина Андреева на своей странице в Instagram опубликовала кадр со съёмок фильма “Цой” режиссёра Алексея Учителя.

В фильме Паулина сыграет возлюбленную Виктора Цоя, журналистку Наталью Разлогову. На снимке актриса позирует на лугу, она предстала в тёмном рокерском образе, солнцезащитных очках и в парике, соответствующем стрижке Натальи.

Как уверены поклонники Паулины, она в этом наряде смотрится очень хорошо и органично. Некоторые также отметили, что ей удалось очень хорошо передать образ последней любви музыканта. Однако многих больше заинтересовал вопрос о том, когда выйдет ещё одна работа с участием Паулины – продолжение сериала “Метод”.

Сюжет фильма, как сообщается, отличается от других фильмов, посвящённых Цою. Повествование истории будет идти вокруг водителя автобуса “Икарус”, в столкновении с которым и погиб музыкант.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: