Актриса Паулина Андреева на своей странице в Instagram опубликовала кадр со съёмок фильма “Цой” режиссёра Алексея Учителя.

В фильме Паулина сыграет возлюбленную Виктора Цоя, журналистку Наталью Разлогову. На снимке актриса позирует на лугу, она предстала в тёмном рокерском образе, солнцезащитных очках и в парике, соответствующем стрижке Натальи.

Как уверены поклонники Паулины, она в этом наряде смотрится очень хорошо и органично. Некоторые также отметили, что ей удалось очень хорошо передать образ последней любви музыканта. Однако многих больше заинтересовал вопрос о том, когда выйдет ещё одна работа с участием Паулины – продолжение сериала “Метод”.

Сюжет фильма, как сообщается, отличается от других фильмов, посвящённых Цою. Повествование истории будет идти вокруг водителя автобуса “Икарус”, в столкновении с которым и погиб музыкант.

Вам может понравиться

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пелагея восхитила поклонников фото в купальнике

Певица Пелагея поделилась фотографиями со своего отдыха в Турции, куда отправилась на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Появились первые изображения F-35A в российском камуфляже

В Сети были размещены картинки, на которых изображен истребитель F-35A ВВС Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: