Россияне начали жаловаться в соцсетях на отмену авиарейсов из РФ за границу, которые должны были стать первыми после перерыва, связанного с пандемией COVID-19.

Отмечается, что авиаперевозчики России принялись за корректировку графика полетов, составленного на начало августа. При этом пассажирам они сообщают, что изменения связаны с отсутствием разрешения на осуществление международных рейсов. Россияне, планировавшие отправиться в другие страны из регионов с пересадкой в столице, теперь не могут провести обмен билетов.

Специалисты считают, что тем самым авиакомпании пытаются увеличить рентабельность полетов, добившись максимального заполнения своих лайнеров. Нечто похожее наблюдалось и в Европе, где местные авиаперевозчики принялись за продажу билетов, не зная при этом точно, смогут ли они выполнить эти рейсы.

Вам может понравиться

Армянская армия приведена в полную боевую готовность из-за вторжения азербайджанских войск

Вооруженные силы Армении вновь приведены в полную боевую готовность. На этот раз критическая ситуация настигла страну в Сюникской области, которая после Второй Карабахской войны оказалась прямо на границе с Азербайджаном.

Армия обороны Израиля задействовала танки Merkava против палестинцев

Израильские военные нанесли ответный удар по объектам на территории сектора Газа из танков Merkava. Также они оперативно эвакуировали раненых, прикрывшись от джихадистов дымовой завесой. На границе Израиля и Палестины продолжаются

Эксперты назвали главные угрозы для израильского “Железного купола”

С понедельника не прекращаются ракетные обстрелы Израиля палестинскими радикалами. Известно, что по разным городам страны выпущено уже более 1600 ракет, что стало настоящим испытанием для израильской системы ПВО-ПРО «Железный купол».
Погода в России: