В Сети появился список наиболее редких имен, которые были даны новорожденным в Астраханской области в текущем году.

Отмечается, что 9 младенцев получили двойные имена, включая Эмин-Мурда и Осман-Нусрадин. Еще несколько детей были названы настолько редкими именами, что они существуют в единичном экземпляре. Речь идет о следующих именах: Гектор, Эммануил, Архип, Доминик, Пантелей и Нестер.

Были замечены и по-настоящему необычные имена. Например, троих детей назвали Султаном, Лучизаром и Князем. Среди женских имен самыми редкими стали следующие: Лея, Мадонна, Златослава, Ясна и Райена.

Вам может понравиться

Журналист Водичка: В случае войны с РФ НАТО не спасет Прибалтику, Россия раскатает ее за 15 дней

Если Прибалтика спровоцирует Россию на вооруженное столкновение, НАТО не успеет подтянуть свои войска для оказания помощи. Альянсу потребуется не менее 15 дней, чтобы это сделать, однако за это время ВС

Росбанк рекомендовал не проводить операции в британских фунтах

Российский миллиардер Владимир Потанин, с апреля этого года через компанию “Интеррос” владеющий Росбанком, попал под персональные санкции Великобритании. В этой связи банк рекомендовал клиентам не проводить операции с британскими фунтами.

Сенатор Совфеда Цеков: Нарастает угроза конфликта между Россией и НАТО

Москва сейчас должна внимательно следить за всеми заявлениями и действиями Североатлантического альянса, так как вероятность конфликта между Россией и НАТО стремительно растет, уверен сенатор СовФеда Сергей Цеков. Он напомнил, что
Погода в России: