8 июля дорожные службы полностью перекрыли движение по улице Щорса в Белгороде. Это спровоцировало настоящий транспортный коллапс. Больше всего пострадали те жители города, которые добираются на работу общественным транспортом. Движение автобусов перенесли на соседнюю улицу, которая не предназначена для подобного транспорта.

Фотографии происходящего появились в Телеграмм и социальных сетях. Кроме того, очевидцы разместили в интернете видео, снятое дроном с высоты птичьего полета.

По информации, полученной в городском телеграмм-канале, причиной перекрытия дороги является проведение работ по обустройству канализации. Подрядчик не уложился в отведенные сроки, что и привело к непредвиденным последствиям. Из-за сорванных сроков сотни жителей города вынуждены были добираться до места работы пешком. В настоящий момент работы подходят к завершению, поэтому к вечеру ситуация должна нормализоваться.

Вам может понравиться

Два американских истребителя F-35 устроили провокацию неподалеку от острова Змеиный

Два истребителя F-35 американских ВВС подошли на небезопасное расстояние к острову Змеиный. Портал Avia.Pro отмечает, что эта провокация может быть связана с бесплодными попытками ВСУ восстановить контроль над островной территорией.

Военный эксперт Евсеев разъяснил, зачем ВС РФ нужен остров Змеиный

Украинские ВС неоднократно пытались восстановить контроль над островом Змеиный, однако российские военные всякий раз отражали эти атаки. Военный эксперт Владимир Евсеев в интервью сайту «Украина.ру» объяснил, зачем вообще нужна эта

Депутат Госдумы рассказал о героическом поступке генерала в ситуации с краном на острове Змеиный

Генерал-майор Михаил Ясников, который занимает пост замкомандующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению, проявил решительность и героизм во время столкновения с ВСУ на острове Змеиный. Об этом сообщил депутат Госдумы Андрей
Погода в России: