Владимир Никешкин, глава управления СК РФ по Рязанской области, рассказал журналистам о том, что обнаруженный в мусорном баке младенец не был убит.

Напоминаем, что в начале прошлого месяца в контейнере для мусора, расположенном на улице Тимуровцев, была найдена новорожденная девочка без признаков жизни. Согласно словам следователя, позднее была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что малышка умерла еще в утробе матери.

Однако, несмотря на полученную информацию, правоохранители собираются продолжить поиски матери девочки, чтобы установить причину ее поступка. Если же у женщины есть другие дети, то за ними, скорее всего, понадобится установить наблюдение.

Вам может понравиться

Два американских истребителя F-35 устроили провокацию неподалеку от острова Змеиный

Два истребителя F-35 американских ВВС подошли на небезопасное расстояние к острову Змеиный. Портал Avia.Pro отмечает, что эта провокация может быть связана с бесплодными попытками ВСУ восстановить контроль над островной территорией.

Военкоры “Русской весны” рассказали об уничтожении засады боевиков ВСУ в котле у Лисичанска

Группировка войск «Отважные» закрыли котел под Лисичанском и продолжают зачистку от боевиков ВСУ окрестных населенных пунктов. Так, они сумели уничтожить засаду националистов, организованную на пути к городу, сообщил портал «Русская

Бойцы Народной милиции ЛНР не нашли ни единого выжившего в поселке Новотошковское

В поселке Новотошковское, который полностью разрушили националистические подразделения ВСУ, бойцам Народной милиции ЛНР не удалось найти ни одного выжившего мирного жителя. Мало того, украинские боевики оставили прямо в окопах тела
Погода в России: