Во время прогулки по городу житель Читы наткнулся на незаконную свалку мусора недалеко от роддома по улице Шилова. Среди разнообразного мусора выделялась отрубленная голова косули.

Как сообщает министерство природных ресурсов Забайкалья, охотиться там на косуль в настоящее время запрещено по закону. Убедиться в достоверности останков животного и доказать, что найденная голова принадлежала именно косуле, помогут ветеринарные службы. Минприроды края передало полученную о находке информацию в региональное УМВД. Там сообщили, что подобного сообщения в полицию пока не поступало.

Также в ведомстве уточнили, что как только в дежурную часть поступит соответствующее сообщение, на место отправят отряд полиции и начнется проверка данного происшествия.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: