Генерал-лейтенант Леонид Голопатюк, начальник ГУ международного сотрудничества и верификации ВСУ, заявил о размере войск РФ, находящихся на границе с Украиной.

Согласно заявлению Голопатюка, сейчас в России находятся три военные группы, которые имеют возможность совершать наступление в Украине, не объявляя при этом мобилизацию. При этом их численность продолжает увеличиваться.

Также он отметил, что, по информации на 2 июля, согласно разведке, на границе России и Украины находятся примерно 87 тысяч военнослужащих. Также расположены до 1 100 танков и до 2 600 бронеавтомобилей. Имеется до 360 РСЗО и 18 оперативно-залповых комплексов. Среди средств авиации – около 330 самолётов и 230 вертолётов.

Вам может понравиться

Появилось видео уничтожения израильского военного дирижабля палестинцами

На размещенном в Интернете ролике демонстрируется дирижабль ВВС Израиля, подбитый военнослужащими Палестины. Отмечается, что данное воздушное судно висело в небе над одной из авиабаз Израиля. Палестинцы заметили его и открыли

Израильские истребители F-35 впервые подверглись атаке средствами ПВО

Истребители пятого поколения F-35 израильских ВВС впервые были атакованы системами противовоздушной обороны. Данный инцидент произошел в ходе очередного столкновения между вооруженными силами Израиля и палестинскими группировками из сектора Газа. Отмечается,

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».
Погода в России: