Рядом с Южными Курилами рыболовная лодка «Бухта Наталии» смогла выловить голубого тунца, вес которого составил 184 килограмм. В порт Владивостока впервые доставили столь огромную рыбу.

Представители рыбного порта отмечают, что всего было поймано тринадцать крупных рыб, общий вес которых составил примерно 2,5 тысячи килограмм. Огромного голубого тунца отправили на хранение в холодильник под номером 2. Дальневосточные рыбаки отмечают, что поимка этой рыбины является невероятным достижением.

Следует отметить, что мясо голубых тунцов, обитающих в Тихом океане, считается деликатесом. Оно используется для приготовления сашими и суши. Крупные экземпляры нередко продаются за миллионы долларов. К примеру, 7 лет назад 222-килограммового тунца продали за 1,8 миллиона долларов.

Вам может понравиться

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт раскрыла новую схему обмана россиян с «денежной компенсацией»

Наталья Пшеничникова, которая занимает должность старшего преподавателя в университете «Синергия», рассказала о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Саратовской области во время пандемии стали чаще болеть пневмонией

В оперштабе по противодействию распространению COVID-19 в Саратовской области в рамках недавнего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: